关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 赣州市医疗保障局寻乌分局 > 工作动态 > 医疗保障

寻乌分局召开党的二十大会议精神专题学习会

访问量:

10月27日,赣州市医疗保障局寻乌分局召开党的二十大会议精神专题学习会,传达学习党的二十大会议精神。会上集中了学习党的二十大会议精神和省、市、县领导干部会议精神,并对赣州市医疗保障局寻乌分局系统学习宣传贯彻党的二十大会议精神进行安排部署。分局党组书记、局长陈远程同志主持并讲话。

会议指出:全面落实学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期首要政治任务。要迅速掀起学习热潮,站在坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度推动学习全覆盖。要把学习党的二十大精神作为第一议题,全体干部职工要努力把学习成效转化为推动医疗保障事业高质量发展的强大动力。

会议强调:要认真贯彻落实党的二十大报告作出的重大战略部署。牢固树立以人民为中心的发展思想,努力解决好医疗保障领域人民群众急难愁盼的问题,切实守护好老百姓的“看病钱”“救命钱”,着力提升经办服务质量,站稳人民立场,回应人民群众诉求,不断满足人民群众日益增长的医疗保障需要,全力开创寻乌医保高质量发展的新局面。

会议要求:要以党的二十大会议精神为引领,推动工作任务落实。紧密结合医疗保障工作实际,对标高质量,巩固发展优势,紧盯差距不足,扛起责任担当,用心用情做好医疗保障工作。把学习党的二十大精神与科学谋划明年的工作结合起来,紧盯重点工作、重大活动统筹考虑、科学谋划,力争医疗保障工作出成效、出亮点、出经验,进一步提升全县医疗保障工作质量。