您当前所在位置: 首页 > 法定主动公开内容 > 政策规划 > 政策文件

关于公布水源乡承接的首批县级审批服务执法权限的通知

访问量:

 

 


水府字202023

 


水源乡人民政府

关于公布水源乡承接的首批县级审批服务执法权限的通知

 

各村委会、乡属各单位:

根据《江西省人民政府关于赋予乡镇(街道)首批县级审批服务执法权限的通知》(赣府发〔20201号)及《寻乌县人民政府关于赋予长宁镇等15个乡(镇)首批县级审批服务执法权限的通知》(寻府发〔202014 )文件精神,本乡认领了91 项县级审批服务执法权限,并制定了《水源乡首批承接县级审批服务执法权限目录》。

乡属各单位要认真做好落实和承接工作,要迅速与原县级审批服务执法部门衔接,切实履行审批服务执法职能,向社会公布审批服务执法相关条件、流程和承诺时限,纳入乡综合便民服务中心服务窗口及综合执法大队办理。要切实加强后续监管,组织开展专项检查工作。各村委会要加大首批县级审批服务执法权限承接工作的宣传,切实将首批县级审批服务执法权限承接工作落实到位。乡属各单位要将行政审批项目承接落实和运行情况在本通知下发半个月内书面报乡政府,确保县政府赋予的首批县级审批服务执法权限真正“接好”、“管好”。

 

附件:水源乡首批承接县级审批服务执法权限目录

 

 

 

 

水源乡人民政府

2020530

                             
      

水源乡党政综合办公室           

      
      

 2020530印发 

      

 


附件:水府字〔2020〕23 号 附件1 寻乌县赋予水源乡首批县级审批服务执法权限目录.xls