关怀版 无障碍 无障碍

您当前所在位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 赣州住房公积金寻乌办事处 > 工作动态 > 公积金信息

异地转移接续业务全流程网办操作指南

访问量:

一、事项名称:异地转移接续。

二、办理层级:市、县(区)两级。

三、通办方式:全流程网办。

四、申请条件:

予以批准的条件异地缴存账户封存,且在赣州正常开户缴交6个月以上。

不予批准的条件不符合上述条件,不予批准。

五、办理材料:

身份证。

六、办理方式:

申请人登录“手机公积金”→“业务办理”→“异地转移接续”→“转移接续录入”模块,点击资格认证后按要求进行办理。

七、受理模式:

在线提交申请,相关材料将推送至后台进行审批。

八、审核程序:

申请人在线提交材料,符合条件、材料齐全的予以受理→推送原缴交地中心审核→审核无误进行资金转移。

九、办理时限:异地转移转入地中心在3个工作日内办结申请受理;转出地中心在5个工作日内办结信息与资金转出;转入地中心在3个工作日内办结信息接收与资金转入。

十、办理结果反馈:审核通过的进行资金转移,不通过的予以退回并系统信息告知退回原因。

十一、是否收费:否。