喜讯|纪念馆授予市级“达标阵地”星级牌

来源:县文广新旅局 访问量: 发布日期:2022-07-28 10:49:36


为加强新时代文明实践阵地建设,拓展新时代文明实践内涵,寻乌调查纪念馆以新时代文明实践中心为依托,于4月26日上午,举行新时代文明实践点授牌仪式。新时代文明实践基地建设是对创新新时代文明实践工作的重要探索,也是落实“我为群众办实事”实践活动的重要举措。




授牌仪式上,县新时代文明实践促进中心副主任罗洪英表示,在今后工作中,新时代文明实践基地要结合专业专长,丰富活动形式,突出志愿服务,共建共享基地,积极引导群众参与到新时代文明实践活动中来,让文明实践与群众需求有效对接,让志愿服务更接地气、更具活力、更有温度,让群众进得来、坐得住、听得懂、用得上,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在基层落地生根、结出丰硕成果。

纪念馆馆长侯爱萍强调,我们要积极承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,为继续做好新时代文明实践延伸领域阵地贡献自己的智慧与力量。

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭