寻乌县以邀请公众代表列席政府常务会为契机,促进“五型”政府建设全员化

来源: 访问量: 发布日期:2020-03-27 17:01:00
  

  

  2020年3月26日下午,寻乌县人民政府召开第85次政府常务会议。会议邀请政协委员曾小红、媒体代表陈星亮、企业代表刘德华、公众代表朱杰夫等4位代表列席民生议题。

  

 

  这次会议研究了《寻乌县城市规划区外农村建房审批管理办法》《关于进一步做好疫情防控期间困难群众兜底保障脱贫攻坚战的若干措施》等4个民生议题

   

  

  

  县长杨永飞对四名公众代表列席县政府常务会议表示欢迎,并耐心倾听代表们的意见和建议。县长杨永飞指出,文件起草小组要认真吸收、采纳代表们的意见和建议,并落实到实处,代表们会后仍有建议亦可以再向相关部门反馈。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭