您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 开展`五型`政府建设专栏

【媒体解读】县政府召开第21次常务会议

【图文解读】县政府召开第21次常务会议

来源:县政府办 访问量: 发布日期:2022-09-07 09:56:48

县政府召开第21次常务会议

9月6日,县委副书记、县长何善祥主持召开县政府第21次常务会议。县领导罗俊腾、钟平、彭键、孙寰、陈泽贤出席会议,王平、黎海锋列席会议。

常务会议传达学习了全省、全市疫情防控指挥部工作部署会议精神,《中华人民共和国公职人员政务处分法》《关于完善“两 报告一承诺”制度进一步加强党员干部、公职人员操办婚丧喜庆事宜管理监督的通知》等文件精神;听取了2022年上半年寻乌县消防安全形势分析报告、关于城乡居民基本养老保险基金委托投资情况报告 ;审议并原则通过了《2022年上半年财政预算执行情况的报告》《关于2022 年度寻乌县激励油茶产业发展的方案》《寻乌县 2022-2023 年度松材线虫病防控工作实施方案》等议题。

来源:寻乌融媒


附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭