您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 民生工程

挂职领导直播“带货” 助力农产品电商销售

来源: 访问量: 发布日期:2020-08-11 08:56:00

  8月7日,县工商联副主席戈新县变身“带货”达人,与知名网红“大王”在淘宝进行直播“带货”,为我县农特产品代言,助力农产品销售。

  直播活动中,戈新县介绍了我县的百香果、花生、红薯等特色农产品,并通过弹幕参与刷屏抽奖的方式送出了多重优惠和幸运大礼包,接地气的“带货”方式,得到了网友们的积极响应。直播过程中,戈新县还向网友宣传了我县丰富的旅游资源,诚邀广大网友到我县观光旅游,网友们纷纷霸屏互动,氛围十分火爆。

  此次直播长达一个小时,观看热度达11万人次,共出售百香果998单5000斤,贝贝南瓜、红薯、蜂蜜等465单,营业额5万多元。(融媒体中心记者黄基隆)

  

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭