您的位置:首页 > 最美寻乌 > 招商引资 > 招商项目

招商引资开门红!我县集中签约4个项目总投资逾5.7亿元

来源: 发布时间:2020-01-06 08:01:00 发布者: 【字体:

13日,我县举行招商引资项目集中签约仪式,4个项目携逾5.7亿元投资落地寻乌,这标志着我县2020年招商引资工作实现了开门红,为全县保持高质量发展注入了新动力。县领导柯岩松、杨永飞、黄志高、刘琼招、赖剑锋、邝羽出席仪式。严志林、王双喜、王晓东分别代表县政府与企业签约。李茂进主持仪式。

此次共签约4个招商引资项目,分别为:总投资1.5亿元人民币,总占地面积约25亩,主要从事研发、生产、销售弹簧机、绕线机、非标自动化设备、通用机械设备等产品的自动化机械设备制造项目。总投资5000万元人民币,年产值3000万元人民币,从事食品饮料(饮用水)生产加工的食品饮料(饮用水)生产加工项目。总投资3亿元人民币,用地面积约70亩,主要经营家具建材、石材、板材、建材电子商务的国际商贸城项目。总投资7038.65万人民币,年产150万尾鳗鲡鱼,用地面积约70亩的鳗鲡鱼工厂化养殖基地建设项目。(融媒体中心记者廖霖)

分享到: