您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 十四五规划

寻乌县召开“十四五”规划纲要文稿征求意见会

来源:县发改委 访问量: 发布日期:2021-02-05 11:14:31

2月5日下午,县委常委、常务副县长严志林主持的寻乌县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案(讨论稿)》征求意见会在县行政中心920会议室书召开。县发改委、工信局、金融局、商务局、文广新旅局、民政局、教科体局、卫健委等单位主要负责人、县人大代表和政协委员、群众代表及企业代表参加会议。

会上,各参会人员针对“十四五”规划纲要文稿纷纷提出意见建议。共收集意见建议25条,采纳意见建议10条,其中县人大代表和政协委员会提出的意见建议均被采纳。

最后,严常务强调,此讨论稿是在中共寻乌县委十五届十二次全体(扩大)会议审议通过的《中共寻乌县委关于制定全县国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》基础上形成的,对我县经济社会发展具有指导性作用,各相关单位要高度重视文稿修改工作,县发改委要牵头做好此项工作,尽快定稿,并提交县委常委会、县政府常务会审议。



                                            寻乌县发改委

                                            2021年2月5日

附件:

相关文章

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
分享到:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭