我县召开农村饮水安全项目建设质量及管理绩效专项整治工作会议

来源: 访问量: 发布日期:2020-06-15 10:16:00
  

  6月11日,我县召开农村饮水安全项目建设质量及管理绩效专项整治工作会议。县领导李建华出席会议并讲话。

  会议指出,农村饮水安全是脱贫攻坚“两不愁、三保障”的重要内容之一,直接关系群众的切身利益和身体健康,各级各部门务必要高度重视,认清形势、狠抓落实,把工程质量放在突出位置,坚持问题导向,举一反三,逐一排查,列出问题清单,狠抓问题整改;乡村干部、施工队伍要对照工作要求,严格压实工作责任,逐一落实落细,确保责任不缺失、管理无漏洞;要全力做好自查自纠等工作,对工程出现质量等问题的,将进行依规、依据、依法处理,确保我县农村饮水安全项目建设真正成为民心工程、暖心工程。(融媒体中心记者周淼)

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
手机网站
扫描访问手机网
关闭