你的当前位置:首页 > 投资寻乌 > 招商动态 > 正文

柯岩松等县领导赴珠三角招商引资

文章来源: 发布者:发布时间:2018-04-03 08:04:00
  3月27~30日,县委书记柯岩松率李德伟、李茂进、王双喜等县领导,及县商务、国税、工信、城投公司、工投公司等单位主要负责人赴珠三角开展招商引资活动。

  柯岩松一行先后参观考察了广东省东莞市益诚自动化有限公司、兴科自动化有限公司、巨冈机械工业有限公司、金太阳精密机械有限公司,深圳市港中现自动化设备有限公司、深圳市机械行业协会,佛山市广一泵业有限公司、广东捷瞬机器人有限公司、广州市广一泵业有限公司、佛山碧桂园集团、广东华南泵业有限公司、江门市携成机械有限公司等企业,并出席3月30日在广州市举办的2018年寻乌(广州)通用设备制造企业招商推介会,向与会企业代表宣传推介寻乌,就企业来寻投资事宜进行深入交谈,回应企业家关切。

  推介会上柯岩松说,寻乌按照“首位产业、首位支持、首位服务、首位发展”的工作思路,大力发展通用设备制造产业,产业集群加速形成,服务配套及产业链日益完善,投资环境日趋优越。他希望与会企业立足长远、放眼未来,顺应机器代人、产业转移及寻乌纳入珠三角2小时经济圈这三大趋势,早日来寻参观考察,坚定投资兴业信心,进一步促进企业发展壮大。(黄威)