赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

柯岩松深入工业园区现场办公

文章来源: 发布者:发布时间:2018-09-28 11:09:00

9月26日,县委书记柯岩松深入工业园区现场办公,就园区基础设施建设、企业落户发展方面存在的问题召开协调座谈会,现场调度解决问题。县领导严志林、王双喜、严考泉,相关部门单位主要负责人以及石排工业园区、杨梅工业园区的企业负责人参加。

在协调座谈会上,与会项目及企业负责人就当前项目建设企业发展中存在的瓶颈问题了汇报发言,柯岩松认真听、仔细记、详细问,现场与相关部门负责人沟通协调,研究问题解决办法,交办限时解决到位。

柯岩松指出,当前已进入工业攻坚的关键时期,各相关单位要有紧迫感和责任感,以全市六大攻坚战流动现场会为时间节点,倒排工期,全力以赴抓好工作落实。

柯岩松要求,各在建项目要利用当前的晴好天气,加班加点抢抓施工进度;相关职能部门要做好协调服务,不断优化服务环境,加大政策资金扶持力度,简化审批流程,努力为企业发展创造优良环境;各级领导干部要坚持深入企业和项目建设一线,逐条逐项及时解决企业反映的诉求和问题,全力为企业发展排忧解难,为项目建设保驾护航,确保年底顺利交账。(见习记者陈仙峰)