赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

我县签约总投资超3600万物流园项目

文章来源: 发布者:发布时间:2018-01-25 08:01:00
    1月23日,我县与广州市权智物流有限公司举行权智物流园项目签约仪式。县委书记柯岩松出席并讲话。县领导谢清泉主持,赖剑锋出席,王双喜代表县政府签约。

  柯岩松对项目的签约表示热烈祝贺。他说,大力引进与首位产业相配套的物流企业一直是我县关注的焦点,该项目的签约落地解决了产业发展的燃眉之急,将便利企业零配件采购和成品销售,帮助降低企业生产制造成本。

  柯岩松要求,企业要加快项目建设,早日建成投用,实现服务首位产业与自身发展双赢。各相关部门要统一思想,加快平台建设,优化政商环境,为企业提供“保姆式”服务,让企业来寻投资不后悔;要按十五届五次全委会确定的目标,聚力首位产业,招大引强,加速首位产业集聚,力争年内实现首位产业企业集聚超过60家,为2019年实现百亿产业集群奠定坚实基础。

  据了解,此次签约的物流园项目总投资3600万元以上,占地24亩,主要建设物流综合楼、货运宾馆、货运停车场、汽修车间、仓库。项目建成后,既具备货物配载、转运衔接、辐射拉动等功能,又具备专线物流及全国物流分拨中心功能,将极大地缓解我县落户企业的物流压力。(记者陈星亮、见习记者张冰冰)