赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

东江源田园综合体蔬菜主题文化园试营业

文章来源: 发布者:发布时间:2018-01-04 08:01:00
  近日,东江源田园综合体蔬菜主题文化园试营业很多以前未曾“谋面”的植物在这里看到了实物,非常漂亮,开拓了眼界融入蔬菜文化元素打造的“福、禄、寿、喜、财”五福文化馆,一带一路、东江溯源、农家民俗等主题文化蔬菜景观展示,以沙漠风情为主绿色沙洲馆等展馆,让前来参观的游客大饱眼福采取廊架、槽式、托盘、滚筒等多种栽培模式的立体蔬菜馆,下鱼上菜种养结合的鱼菜共生展馆,更是令大家啧啧称奇。游客在园中看菜赏景,进行互动体验,可以说是乐趣十足。

  据了解,东江源田园综合体于南桥镇黄塘村,项目总投资1.8亿元,占地1000亩,其中核心区200亩园区遵循“开发地方资源优势,打造秀美田园”的理念,其中蔬菜主题文化园规划建设了五福文化馆、景观蔬菜馆、立体蔬菜馆、绿色沙洲馆等10个展馆。据项目负责人介绍,该蔬菜主题文化园是一个主打文旅结合的项目,目前已完成4个展馆的内容,其余正在紧张建设中,预计2018年2月1号将正式营业。记者陈星亮)