赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

我县签约3个工业项目 总投逾5亿元

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-21 09:11:00
    11月20日,我县举行工业项目集中签约仪式,分别与东莞市超德节能净化科技有限公司、广州市洁亚环保设备有限公司、香港中永工程有限公司签订空压机后处理(冷干机)设备制造、环保机械设备制造、高科技防火建筑材料生产等3个项目投资合约。这标志着我县“主攻工业、三年翻番”的脚步又向前迈进了一步,为工业发展增添了新的动力。

  县领导柯岩松、黄志高、刘琼招、廖芳珍、赖剑锋、邝羽出席仪式。县长杨永飞代表县政府与企业签约。副县长王双喜主持仪式。

  据了解,此次集中签约的3个项目总投资逾5亿元人民币。其中,空压机后处理(冷干机)设备制造项目总投资1.5亿元人民币,占地约30亩,主要建设冷干机、压力容器生产线及相关配套设施,预计2018年10月底前建成投产。环保机械设备制造项目总投资1亿元人民币,占地约30亩,主要建设约8000平方米的标准厂房及配套办公、服务、生活设施,预计2018年8月底前建成投产。高科技防火建筑材料生产项目总投资3亿港元,占地约200亩,分两期建设40000平方米生产厂房及7000平方米配套宿舍、办公楼等,预计一期项目于2018年8月底建成投产。(记者陈星亮)