赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

市国投集团来寻考察项目洽谈合作

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-14 09:11:00
    11月10日,市国投集团公司总经理朱志林率队来寻考察项目、洽谈合作。县领导罗承彩、廖芳珍、王双喜陪同或出席相关活动。

  考察组一行分别考察了孺子牛智能科技、埃尔压缩机制造、立德传动设备制造、洛锡实业等企业项目,以及橙乡小学、寻乌中学、文峰中小学、寻乌三中等学校,详细了解我县通用设备制造首位产业发展和义务教育均衡发展项目建设等情况。随后召开座谈会,观看了我县投资环境推介宣传片,互通了市重大工业产业引导基金及我县部分工业项目相关情况,双方就有关合作事宜进行了深入交流。

  我县对市国投集团来寻考察洽谈表示欢迎,希望以此为契机,进一步加强沟通对接,务实合作基础,实现共同发展。同时表示,在市国投集团的大力支持下,寻乌将进一步坚定做好首位产业的信心和决心,努力打造成县域工业发展的样板,为实现全市主攻工业“三年翻番”目标作出贡献。

  朱志林表示,近年来,寻乌县委、县政府高度重视市“六大攻坚”工作,尤其在推进主攻工业“三年翻番战略”上,寻乌工业发展思路定位清晰,通用设备制造产业集群有特色、有亮点、有成效。市国投集团将千方百计支持寻乌,为寻乌经济社会发展助力、添劲。(彭泽胜)