赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

我县签约一电线电缆生产项目

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-26 08:09:00
    9月23日,我县与深圳恒峰线缆有限公司签约电线电缆生产项目。县委书记柯岩松出席签约仪式并讲话。县长杨永飞代表县政府签约。县领导黄志高、刘琼招、赖剑锋、邝羽出席签约仪式,谢清泉主持仪式。

  柯岩松在讲话中首先对项目的签约表示祝贺。他指出,近期我县围绕机械机电首位产业招商,不少项目落户寻乌,形势良好,但还未形成完整的产业链。

  柯岩松要求,要继续加快推进机械机电产业集群发展,加大力度持续努力,帮助企业解决实际困难,加快签约项目落地;要围绕机械机电首位产业配套招商,围绕产业集聚,完善产业链,做实、做细每一件工作;要提升我县首位产业的竞争力,出台扶持政策,不断提升企业创新力、竞争力;要提升精准招商水平,发挥县招商小分队作用,紧盯闽三角、长三角、珠三角及其它机械机电产业集聚的地方,蹲下来、住下来发现好的企业和企业家并引进寻乌。只要持之以恒地努力,寻乌的机械机电首位产业就有希望。

  据了解,该项目总投资8亿元人民币,总用地200亩,主要从事电线电缆的生产、销售,计划在2018年12月30日前建成投产。项目建成后,预计年产值5亿元,年缴纳税费800万元。(记者彭亚东)