赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

我县新签约一年产6000套水泵系统及配套制造项目

文章来源: 发布者:发布时间:2017-08-29 09:08:00
   
    8月28日,我县与广州中超泵业有限公司举行年产6000套水泵系统及配套制造项目签约仪式。县委书记柯岩松出席并讲话。县长杨永飞代表县政府签约。县领导黄志高、谢清泉、赖剑锋、王双喜、邝羽出席签约仪式。

  柯岩松在讲话中对广州中超泵业年产6000套水泵系统及配套制造项目的签约表示热烈祝贺。他指出工业发展要有梦想,寻乌要紧紧围绕市委、市政府“主攻工业、三年翻番”战略,实现工业生产总值达到80亿的目标,大力发展机电机械制造这个首位产业,使之成为我县“主攻工业、三年翻番”的主角。

  柯岩松强调,分管县领导、各相关单位要持之以恒、心无旁骛抓好首位产业发展;要精准招商,围绕首位产业上下游配套招商形成产业链;要打造好产业承接平台,建好“一园三区”,发挥土地资源效益;要千方百计筹集好产业引导基金,吸引企业投资兴业,引导企业发展壮大,共同把首位产业做强做大。

  据了解,该项目总投资6.2亿元,占地约155亩,主要从事水泵设备及配套研发、制造、加工和出口。(彭泽胜)