赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

杨永飞率队赴闽粤开展招商引资活动

文章来源: 发布者:发布时间:2017-08-15 09:08:00
    近日,县长杨永飞率县领导廖芳珍、钟名亮及县相关单位负责人,赴福建省福州市、广东省深圳市等地开展首位产业招商引资活动。

  杨永飞一行先后考察了福州市长帆机械有限公司、深圳市大华氏机械设备有限公司、深圳市金环宇电线电缆有限公司等企业,通过接触客商、实地考察、座谈交流等形式,向企业家宣传推介我县投资环境,沟通洽谈产业合作,并邀请他们来寻考察投资。其中,深圳市大华氏机械设备有限公司明确表示投资意向,拟于近期来寻考察、签约。

  招商期间,杨永飞要求,要注重产业链招商,充分利用我县承接珠三角、海西经济区等沿海发达地区产业转移的区位优势和大力发展机电机械产业的政策优势,吸引关联“左右”产业和供需“上下游”产业来寻投资,补齐我县机电机械产业发展配套的“短板”,走好首位产业链建设的“最后一公里”,促进我县机电机械产业做大做强;要充分利用贫困县、苏区县等政策优势,吸引有上市意愿的优质企业(项目)来我县投资兴业,利用贫困县IPO上市机制尽快上市;要进一步紧盯意向项目,促使项目早签约、早落地、早见效,把招商工作推上新台阶。(黄威)