赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招商引资

招商引资

我县签约一总投5亿元机械制造项目

文章来源: 发布者:发布时间:2017-07-28 09:07:00
    7月27日,我县与江门国茂减速机销售有限公司举行年产2000套机械传动制造项目签约仪式。县委书记柯岩松出席并讲话。杨永飞出席并代表县政府签约。县领导黄志高、刘琼招、谢清泉、王双喜,江门国茂减速机销售有限公司总经理何德忠及公司代表等出席签约仪式。

  柯岩松在讲话中对项目的签约表示热烈祝贺。他说,企业选择了寻乌,拿着真金白银来寻乌投资发展,县委、县政府及相关部门就要对企业负责,全力做好服务,让企业专心经营。

  柯岩松要求,分管工业的县领导和相关部门要加强调度协调,对石排工业园区进行科学谋划和规划,加快项目推进,打造好工业发展平台。同时,要紧紧抓住珠三角机械机电产业转移发展的机遇,坚定不移、持之以恒地抓好我县机械机电制造首位产业精准招商,完善上下游配套,提升产业关联度,聚集发展,形成倍增效应。

  根据协议,江门国茂公司将在我县工业园区投资5亿元兴建年产2000套机械传动装置的制造项目总用地约171亩,分两期建设。中,第一期建设年产1300套以上的减速机、光学设备、塑料机械配套制造项目,预计明年1月底前建成投产;第二期建设年产700套以上的陶瓷机械、橡胶机械配套制造项目,预计2019年3月底前建成投产。(记者陈星亮)