赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

招标投标

南桥镇庄干至团红村路面破损维修工程项目招标公告

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-06 15:06:00

南桥镇庄干至团红村路面破损维修工程项目

标段施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目南桥镇庄干至团红村路面破损维修工程项目(项目名称)已由寻乌县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以寻发改字【2018】77号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为寻乌县南桥镇人民政府,建设资金来自政府投资(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为寻乌县南桥镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:南桥镇庄干至团红村;

2.2基目概况:该线起点在留车庄干村与留车~水背公路K0+300外相接,经南桥黄坝-团红,终点在南桥团红村。该公路于2008年进行了路面改造,修建了砼路面,其中:K0+000K1+1010团红段路面宽为3.5M,K1+1010K4+600黄坝段路面宽度为4.5M,K4+600K4+844鹅湖段路面宽度3.5M。

2.3建设规模:南桥镇庄干至团红村路面破损维修工程项目,全线总长4.9公里,其中路段K1+400K2+040和K2+350K2+750段已进行了改造,本次只对其这两段进行培路肩,路面不再进行任何处理。现在按交通部门要求对其余路段进行破损路面修复,0+000~4+600段(团红和黄坝段)路面宽度达到4.5M,路基宽5.5M,4+600~4+844(鹅湖段)路面宽度达到5M,路基宽6.0M。同时相对增加路基宽度,对团红境内已破损的3.5M路面宽度的部分加铺4.5M宽的路面结构,对鹅湖境内完好的3.5M路面进行加宽1.5M路面宽处理,以达到通班车线路的要求。为了节省资金,不计划对路面进行全线修复,只对破损较严重的路面进行处理,对其余轻微破损的暂时能使用的路面进行动态管理,破损后再进行修复。公路等级为等外公路,设计行车速度:20公里/小时,桥函设计荷载:公路II级,工程总投资约267.7万元。

2.4计划工期:90日历天

2.5招标范围:工程量清单及施工图纸涵盖的所有内容

2.6标段划分:一个标段

(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格公路工程施工总承包三级及以上资质  /  业绩,   /  财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力

3.2  本次招标 □接受    √   不接受(接受或不接受)联合体投标

联合体投标的,应满足下列要求:        

3.3  每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于2018年05月30 00:00:002018年06月20 23:00:00北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价   /   元,图纸每套售价   /   元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)。

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于 □组织     不组织(组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:                时,集中地点:          

投标预备会时间:                时,地点:            

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年06月2114:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易(http://www.jxsggzy.cn、)江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn/)(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

招标人:

寻乌县南桥镇人民政府本级

招标代理机构:

江西省恒信建设工程监理咨询有限公司

地 址:

寻乌县南桥镇

地 址:

南昌市高新区京东大道673号

邮政编码:

/

邮政编码:

330096

联系人:

陈治民

联系人:

黄女士

电 话:

13870713229

电 话:

18079795969

传 真:

/

传 真:

/

 

 

 

 

                                                                          期:   2018年05月30