赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

招标投标

X546线(原X401)黄沙至留车段路面大中修工程

文章来源: 发布者:发布时间:2018-03-09 16:03:00

X546线(X401)黄沙至留车段路面大中修工程

设计施工总承包招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目X546线(X401)黄沙至留车段路面大中修工程已由寻乌县发展和改革委员会寻发改字【201836号文批准建设,建设资金来自 县财政资金,招标人为赣州市公路管理局寻乌分局。项目已具备招标条件,现对该项目的设计施工总承包进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况及规模

X546线(X401)黄沙至留车段公路修建于2003年,二级沥青路,路基宽9M.。本路段起点位于菖蒲乡黄沙村,经黄田村、大同村、留车村,终点接东江源大桥,全长约10.67km,是菖蒲乡、留车镇、晨光镇前往寻乌县城和往济广高速公路的主要通道。 由于近年来交通量加大,大量超重车辆经过,期间从未进行路面大中修,通车运营时间较长,路面破损严重, 出现裂缝、坑槽、积水等病害,为保证行车安全,提高行车舒适性,促进地方经济的发展,急需对该路段路面进行大中修:路线平、纵线形维持不变,在原有沥青面层上,洒布粘层,铺设5CM沥青混凝土面层,对部分病害严重的路段进行挖补处理(挖除现有路面面层,基层,用水泥稳定碎石料修补,再热沥青下封后铺设沥青混凝土面层)。

项目总投资约 892.4万元(其中含工程建设费用875万元,设计费11.6万元,招标代理费5.8万元),建设资金来源财政资金,缺陷责任期24个月。

2.2 计划工期

计划开工日期为20184月,计划竣工日期为20189月,工期为6个月(包括勘察设计、施工工期)。

2.3 招标范围

X546线(X401)黄沙至留车段路面大中修工程的勘察设计、施工及相关服务。包括但不限于:

2.3.1招标范围内的工程勘察、初步设计、施工图设计、审批等相关手续的办理;

2.3.2建设项目内施工包括但不限于路基、路面、人行道、路线交叉、连接线、交通安全设施、交通设施、附属设施工程等为达到招标人要求形成相应使用功能的工程施工;

2.3.3实施过程管理中包含但不限于协助招标人办理设计施工总承包各阶段的报建、审查、审批、核准、办证、备案、外协谈判等的相关手续办理、协调配合及必要的安全评估和检查、综合调试、竣工图的审核、试运行考核、竣工验收、质量保修等直至满足招标人要求并交付招标人接收使用。 

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须同时具备:(1)工程设计综合甲级资质或公路行业(公路)设计乙级及以上资质;(2)公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2 本次招标要求投标人须具备最低资质、主要人员、财务能力及履约信誉等要求分别详见招标公告附件一中表1-1~1-4的资格要求。

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体成员单位不得超过2家,且联合体应由承担工程施工的单位作为联合体牵头人。联合体各方应签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。联合体投标的,应满足本项“3.投标人资格要求”内容。注:(1)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;(2)联合体各方不得再以自已名义单独或参加其他联合体在本项目中投标,否则视为无效投标,作废标处理;(3)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得以多个投标人身份参加投标,否则视为无效投标,作废标处理。

4. 招标文件的获取

4.1凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者, 2018 35日至 20183 9 日,期间每日上午9001130,下午1430:1700时,请各潜在投标人在寻乌县公共资源交易中心不记名方式获取招标文件。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018    3 26 14 30 分,投标人应于当日投标截止时间前将投标文件递交至 寻乌县公共资源交易中心开标室

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在赣州公共资源交易网(http//www.07973G.com)、网站上发布。

7. 联系方式

 

人:赣州市公路管理局寻乌分局            招标代理机构:广州金盛建工程项目管理咨询有限公司

    址:寻乌县岳家庄大道                    址:赣州市寻乌县长宁镇城北加油站对面148

人: 谢先生                                人:张先生

    话:1397013 2392                          话:18179073893

电子邮件:  /                                     电子邮件:52061745@qq.com

 

                                         招投标监督单位:寻乌县交通运输局 

                                                 联系电话:0797-2830766