赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 招标投标

招标投标

寻乌县乡道双车道拓宽改造项目菖蒲至六社公路A标施工招标公告

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-08 10:11:00

1.招标条件

本招标项目寻乌县乡道双车道拓宽改造项目菖蒲至六社公路A(项目名称)已由寻乌县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以 寻发改字[2017]125(批文名称及编号)批准建设,招标人为寻乌县菖蒲乡人民政府,建设资金来自财政资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为寻乌县菖蒲乡人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1工程地点:寻乌县菖蒲乡

2.2建设规模:寻乌县乡道双车道拓宽改造项目菖蒲至六社公路A标;位于菖蒲乡境内,起于菖蒲村车田围小组起点桩号为 K0+000途径徐溪村过路塘小组终于徐溪村田螺坡,终点桩号为k4+440,全长4.440公里。路面结构为水泥混凝土路面,设计时速 20km/h,路面宽度 6 米,路基宽度 6.5 米,技术标准为四级公路,桥涵设计荷载:公路-Ⅱ级。

2.3工程总投资:1211.3699万元。

2.4标段划分:本工程施工招标划分为一个标段

2.5工期要求:工期为7个月,预计开工日期:201712月,交工日期:20186

2.6质量要求:达到公路工程质量检验评定标准合格等极

2.7招标范围:工程量清单及施工图纸涵盖的所有内容。(说明本次招标项目的建设地点、规模、计划工期、招标范围、标段划分等)。

3.投标人资格要求

3.1  本次招标要求投标人须具备独立法人资格、具有公路工程施工总承包三级以上(含三级)资质/业绩,/财务能力并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

3.2  本次招标 不接受(接受或不接受)联合体投标。

联合体投标的,应满足下列要求:

3.3  每个投标人最多可对1(最多数量)个标段投标,且允许中1个标;被招标项目所在地省级交通主管部门评为最高信用等级的投标人,最多可对1(具体数量)个标段投标,且允许中1个标。

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1  凡有意参加投标者,请于201711720171127(北京时间,下同),在江西省公共资源交易系统中支付费用后,下载招标文件及相关资料。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件。

4.2  招标文件每套售价/元,图纸每套售价/元,招标人根据对本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价/元,售后不退(参考资料根据需要购买)

5.投标文件的递交

5.1  招标人将于 不组织 (组织或不组织)进行工程现场踏勘和投标预备会。

踏勘现场时间:        时,集中地点:   

投标预备会时间:        时,地点:    

5.2  投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171128 14:30:00,投标人应于投标截止时间前将投标文件上传到达江西省公共资源交易系统。

5.3  逾期到达或者未到达江西省公共资源交易系统的投标文件不予受理。

5.4 开标地点:寻乌县公共资源交易中心

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网(http://gzggzy.jiangxi.gov.cn/gzzbw)、赣州市公共资源交易网(www.07973G.com(发布公告的媒介名称)上发布。

7.联系方式

 

招标人:

寻乌县菖蒲乡人民政府

招标代理机构:

广东建设工程监理有限公司

地址:

寻乌县菖蒲乡菖蒲圩

地址:

广东省广州市荔湾区流花路733303-307

邮政编码:

/

邮政编码:

342200

联系人:

甘荣坡

联系人:

刘先生

电话:

13970132546

电话:

13576687140

传真:

 

传真:

/

招标监督单位:寻乌县交通运输局

受理投诉电话:07972830766

  期: 2017117