赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

县“新时代传习所”宣讲团走进桂花村

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-14 09:06:00
  蒙蒙小雨,挡不住村民的热情。612日晚,由县委宣传部举办的“新时代传习所”宣讲团助力“夏季整改”扶贫政策大宣讲活动在晨光镇桂花村文化广场精采上演,200多名当地群众冒雨观看。

  活动内容丰富,形式多样。悠扬动听的歌曲,活力四射的舞蹈,唯美精彩的旗袍秀……一个个精彩节目,牢牢吸引了当地村民的眼球。扶贫政策有奖问答环节氛围热烈,欢笑声此起彼伏,主持人提问话音刚落,群众都争先恐后进行抢答,大家在互动中提高了对产业扶贫、教育扶贫等政策的知晓度。“星级文明家庭”“五净一规范”美丽庭院示范户等获奖家庭登台领奖更是将活动推向高潮,鼓舞村民以先进为榜样,以更佳的精神状态投入产业发展,改善居家环境和“夏季整改”行动中来,全面加快脱贫步伐。(记者古雅菲)