赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县民主评议“七大攻坚”首要任务一号项目推进情况

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-13 09:06:00
  610日,我县开展“七大攻坚”首要任务一号项目推进情况5月份民主评议,对相关工作5月份进展进行点评打分,推动工作落实。柯岩松、杨永飞、张海、汪传敬、李德伟、黄志高等在家县级领导,县相关单位及各乡镇党委主要负责人参加。

  评议人员通过集中观摩、分组入户的形式,围绕村级扶贫产业基地建设、村庄整治、夏季整改和农户“两不愁三保障”、“三率一度”、产业(就业)全覆盖、收入过线、“五净一规范”等情况,分别评议了晨光镇六社村、菖蒲乡黄沙村的脱贫攻坚工作。

  大家还来到东江源温泉养生小镇、东江源田园综合体、青龙岩旅游度假区、石排工业园、山水林田湖草提升工程项目三标段、杨梅工业园区、客家风情小镇等一号项目建设现场,看进展、比变化、找问题,评议了各项目推进情况。

  看完现场后,还召开了点评会,剖析工作中存在的问题,安排部署下一步工作。柯岩松指出,我们的脱贫攻坚离高质量脱贫还有差距,各项目建设离县委、县政府的要求也还有较大差距,各方面工作都需要进一步改进。

  就做好下一步工作,柯岩松要求,要以此次民主评议为压力、为动力,围绕高质量脱贫、全市六大攻坚战工作流动现场会、年底交账等目标任务,以争先创优的精神,抓紧调度,统筹推进各项工作;要再加快进度,依法依规、公平公正、干部带头推进工作;调度工作要具体,找准问题,解决问题,用超常规手段推进工作;全县上下要统一思想,形成合力,克难攻坚,全力推进“七大攻坚”工作。(记者彭亚东)