赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县部署建档立卡数据信息调整补录工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-13 09:06:00
  近日,我县召开专题会议,部署建档立卡数据信息调整和补录工作。县委副书记李德伟出席并讲话,副县长王晓东主持。

  据了解,为抓好2017年考核问题的整改工作,促进夏季整改工作成效,我省向国务院扶贫办申请了信息系统数据调整和补录工作,并将于近期对各县开通数据调整的操作功能。

  会议要求,各地各部门要高度重视此次信息系统数据调整和补录工作,利用好调整的窗口,对整户新增的要认真甄别,对整户退出的要从严把关,对户内人口调整的要不错一人,对返贫回退的要慎之又慎,对数据修正的要“三个一致”,再次摸排核实,认真履行程序,及时上报结果,规范资料整理。要压实乡村职责,严肃工作纪律,彻底解决漏评、错评、错退、信息不准等基础工作不实问题,确保扣好精准识别第一粒纽扣。(记者彭亚东)