赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

总投资37亿元“七大攻坚”重大项目集中开工

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-12 09:06:00
  
  611日,我县在杨梅工业园区举行“七大攻坚”重大项目集中开工暨兴科自动数控机床生产及精密结构件加工项目开工仪式,加快推进攻坚步伐。县委书记柯岩松出席并讲话,县长杨永飞主持并宣布项目开工。县领导张海、汪传敬、李德伟、黄志高等出席仪式。

  柯岩松对项目的开工表示祝贺。他希望举行仪式的项目真开工,让项目真落地;希望项目建设加快速度,相关县领导要加强调度,相关部门要全力配合支持,抓具体问题,解决具体问题,使项目推进更快、更顺利;同时,希望企业积极配合,抓紧跟进下一步工作,县领导、部门、企业三方互相配合、互相支持,加快推进项目建设。

  据了解,此次集中开工9个项目,总投资37亿元,涉及工业、城镇建设、基础设施、现代服务业、生态建设等攻坚领域。其中,兴科精密自动数控机床生产及智能终端精密结构件加工项目占地80亩,总投资10.2亿元,预计一期项目今年12月全面投产。项目建成后,预计年销售数控设备300台、精密结构件1000万件,实现年销售额3亿元。(记者谢世金)