赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县对“七大攻坚”首要任务、一号项目4月份推进情况开展民主评议

文章来源:江西省政府门户网站 发布者:发布时间:2018-05-17 08:05:00
   5月15日,我县组织开展“七大攻坚”首要任务、一号项目推进情况4月份民主评议。县七大攻坚领导小组办公室、相关部门负责人以及部分县“两代表一委员”参加评议。

  评议人员先后来到杨梅工业园区、石排工业园区、青龙岩旅游度假区、山水林田湖草项目提升、东江源温泉养生小镇、客家风情园等重点项目建设现场察看,认真听取相关负责人项目进展、存在的困难和问题,以及下一步计划和主要措施等情况介绍,并按照项目攻坚力度大小,当月推进计划完成情况,投资计划完成情况,形象进度好坏及总体印象等情况,进行百分制无记名评议打分。

  据了解,为加大“七大攻坚”首要任务、一号项目推进力度,圆满完成各项目标任务,确保年底交账。近期,我县出台方案,从3月份至年底,对“七大攻坚”首要任务、一号项目每月推进情况进行评议,并根据评议打分确定优秀、良好、一般、差四个等次。对连续两次打分评定为一般等次的项目,县委、县政府主要领导将对分管县领导及相关部门负责人进行约谈。(记者谢世金)