赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

县总工会组织劳模视察“七大攻坚”重点工程建设

文章来源: 发布者:发布时间:2018-04-12 09:04:00
  为进一步激发劳模的模范引领作用,激励广大职工的积极性和创造性,4月10日,县总工会组织我县国家、省、市劳模和先进工作者视察县“七大攻坚”重点工程建设,切身体验各地如火如荼的建设场景,感受寻乌日新月异的发展变化。

  劳模和先进工作者先后视察了世纪陶瓷、洛锡实业等企业和南桥镇东江源田园综合体,详细了解各重点工程的规划、设计、建设等情况。在视察过程中,大家为我县近年来经济社会发展取得的丰硕成果感到欢欣鼓舞,对我县未来的发展充满信心,同时也深感肩负的责任重大。大家纷纷表示,要加倍珍惜劳模荣誉,立足本职岗位,坚持无私奉献,发挥模范带头作用,树立新理念、适应新常态、展现新作为,继续当好推动我县经济发展和社会进步的排头兵。(陈晓坚)