赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

国家环保部来寻调研东江流域生态补尝工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-03-14 08:03:00
  3月10日—11日,国家环保部规财司投资处调研员王圻一行在我县调研东江流域生态补尝工作。省环保厅规财处副处长丁捷,县领导杨永飞、罗承彩、汪上红,以及市环保局、安远县、会昌县、龙南县相关部门负责人陪同。

  调研组一行先后来到三标乡东江源村、文峰乡上甲村柯树塘废弃矿山综合治理与生态修复工程(Ⅰ标段)等地察看,并召开座谈会,详细了解我县东江流域生态补尝工作情况。座谈会上,与会人员畅所欲言,各地就进一步做好东江流域生态补偿工作提出意见建议,调研组一一给予回应。调研组希望各地理顺思路,突出重点,整合力量,动员全社会广泛参与,高标准、严要求扎实做好东江流域生态补尝工作,促进东江源头地区经济社会与生态环境协调发展。(记者谢世金)