赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

2018年七大攻坚一号项目首批核心工程集中开工

文章来源: 发布者:发布时间:2018-03-13 08:03:00
  
    3月12日,我县2018年“七大攻坚”一号项目首批核心工程集中开工,掀起我县“七大攻坚”项目建设新热潮。县委书记柯岩松出席开工仪式并讲话;县长杨永飞主持并宣布开工。李德伟、黄志高等在家县四套班子领导,各乡镇党委或政府主要负责人,部分县直驻县单位主要负责人,以及部分项目企业和施工单位参加仪式。

  柯岩松在讲话中代表县四套班子向集中开工的一号项目11个核心工程表示热烈的祝贺。他指出,大家要明确集中开工的目的,抓紧时间,行动起来,抢晴推进;要营造项目建设的浓厚氛围,大赶快上、不甘人后,让项目尽早落地投产。

  柯岩松强调,要明确县委、县政府的要求。要抓快,全速推进项目建设;要抓实,把项目建设牢牢地抓在手上,装在心里,刻在脑海中,全身心地服务项目建设;要抓好,树立质量意识、精品意识,高标准推进,高质量完成;要抓招商,加大力度、提升实效,引进更多的新项目、好项目、大项目,引进更多的社会资本投入到“七大攻坚”和经济社会发展;要争项,积极主动走出去、往上跑,大力争取上级政策对我县的倾斜和扶持,解决制约我县加快发展的瓶颈问题。

  据了解,此次共有杨梅园区支路路网建设等11个工程集中开工,其中脱贫攻坚、现代服务业攻坚项目各4个,工业攻坚、城镇建设攻坚、现代农业攻坚项目各1个。(记者彭亚东)