赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

柯岩松开展春节走访慰问

文章来源: 发布者:发布时间:2018-02-12 10:02:00
    新春佳节来临之际,29日,县委书记柯岩松开展春节走访慰问活动,送去新春祝福和节日问侯。

  柯岩松首先来到老干部林传耀、黄厚明家中,向他们致以节日问候,关切询问他们的身体和生活状况,对他们多年来为寻乌经济社会发展作出的贡献表示诚挚谢意,并叮嘱他们要劳逸结合,保持好心情,过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  在省劳模刘传麟、“两癌”救助对象和长宁镇部分低保户等人家中,柯岩松向他们送上慰问物资和美好祝愿,殷殷关切他们的身体状况及家人的工作生活情况,鼓励他们树立信心,宽心生活、安心工作,在党和政府的帮助下,早日走出困境。

  柯岩松还走访了县工信局干部曹大伟、县人民医院医生汤东伟两位专家代表,与他们拉起家常,关心他们的工作生活,感谢他们在工业发展、医疗事业方面做出的积极贡献。

  在县领导黄志高、张翠梅的陪同下,柯岩松来到县人武部,向全体官兵致以新春祝福。柯岩松同官兵们亲切握手,感谢他们一年来对地方建设发展作出的积极贡献,希望大家继续为寻乌的经济社会发展贡献力量,再立新功。

  柯岩松还在黄志高的陪同下来到县困难企业龙橙果业公司,察看了工厂厂房,详细询问企业亟待解决的问题和困难。柯岩松说,企业要用好用活政策,坚持创新改革,开发发展特色产品,努力扭转企业发展困局。(见习记者张冰冰)