赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

县人民法院举办宪法宣誓仪式

文章来源: 发布者:发布时间:2017-12-07 08:12:00
    “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”。12月4日,县人民法院员额法官们整齐肃立,在院长吕纲翔的带领下,举起右拳庄严宣誓,向全社会和广大人民群众作出庄严承诺。

  现场所有人都深受感染,宣誓结束后,法官们纷纷表示将牢固树立宪法至上的理念,忠于国家,忠于人民,忠于宪法法律,永不违背誓言,坚持不忘初心,砥砺前行,努力为人民群众提供便民、高效的诉讼服务。

  吕纲翔要求,法官要忠实履行宪法赋予的神圣职责,坚持以审判为中心的诉讼制度改革,确保办理的每一起案件都让人民群众感受到公平正义。(记者彭亚东)