赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县举行国家宪法日集中宣传活动

文章来源: 发布者:发布时间:2017-12-06 09:12:00
    今年的12月4日是第四个国家宪法日。昨日,县委宣传部、县司法局、县法宣办联合县公、检、法,教育、农粮等52家单位,在县城城北广场举行以“学习贯彻党的十九大精神,深化新时代法治寻乌实践”为主题的法制宣传咨询活动。

  在活动现场,各单位工作人员通过摆设宣传咨询台,散发宣传资料、提供法律咨询、普法便民服务等多种形式,向广大市民宣传宪法、党的十九大精神及与群众生产生活密切相关的法律法规,树立社会法治信仰,全面推进依法治国和法治寻乌建设。工作人员耐心、细致地为市民们解答他们关心的法律问题,受到群众的热烈欢迎。

  据统计,活动共发放宣传资料6500余份,接受群众咨询350余人次。(记者彭亚东)