赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县三社区入选全省农村社区建设试点示范社区

文章来源: 发布者:发布时间:2017-12-06 09:12:00
    日前,第二批全省农村社区建设试点示范社区名单公布,赣州市共有4个县9个农村社区入选,其中我县有3个社区入选,分别是南桥镇南龙村社区、项山乡卢屋村社区、吉潭镇圳下村社区。

  近年来,我县深入推动农村社区建设试点工作,构建了自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,切实维护农村社会和谐稳定。建设试点示范社区旨在推动我省农村社区建设试点工作,认真学习借鉴示范社区的先进经验,加大工作力度,进一步提高农村社区服务农民群众生产生活的水平,努力打造美丽中国“江西样板”,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福江西作出积极贡献。(记者彭亚东)