赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县调度生态环境保护工作

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-15 09:11:00
    11月13日,我县召开调度会,安排部署迎接2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核现场核查、省级生态县验收暨省环境保护综合督查工作。县长杨永飞出席并讲话,副县长汪上红主持。

  杨永飞在讲话中指出,该项工作事关全县工作大局,事关寻乌生态建设成效,事关寻乌经济社会发展。各级各相关单位在思想上务必高度重视,站在寻乌发展的高度,切实把各项工作抓紧抓实抓好,抓出成效。

  杨永飞强调,各级各相关单位在行动上务必迅速作为,根据核查、督查要求和职责分工,逐项开展自查,加快完成问题整改,完善数据资料台帐,发现问题及时纠正、整改到位;在落实上务必不打折扣,强化责任担当,加强沟通协作,形成工作合力,逐项落实过滤,从快、从细、从实、从严做好各项工作准备,全力确保2017年国家重点生态功能区县域生态环境质量考核现场核查工作、省级生态县验收暨省环境保护综合督查工作顺利过关。(谢世金)