赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

市委政研室来寻督察深改工作

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-15 09:11:00
    11月13日,市委政研室副主任汪峰一行来我县督察全面深化改革工作。县委副书记李德伟陪同。

  督查组召开座谈会,认真听取我县医疗体制、城管执法体制等事项改革进展情况汇报,并深入文峰乡长举村、县人民医院、县中医院、吉潭镇卫生院等地察看,详细了解城中村综合治理改革及医疗体制改革等情况。

  督察组对我县全面深化改革工作给予了充分肯定,认为我县在工作中,既坚持问题导向,又聚焦民生热点,依法依规推进,各项改革工作成效显著。同时,希望我县进一步坚定改革信心,强化改革意识,攻坚克难破解各项改革热点难点问题,确保全面深化改革扎实稳步推进。(彭泽胜)