赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县举办学习宣传十九大精神主题晚会

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-13 09:11:00
  
    11月9日晚,我县举办以“不忘初心 牢记使命”为主题的学习宣传党的十九大精神文艺晚会。柯岩松、黄志高、刘琼招、李建华、古春洪、钟运梅、孔小毛等县级领导现场观看晚会。

  晚会紧扣党的十九大精神编排节目,内容丰富,形式多样,节奏明快,通过歌舞、诗歌、快板、经典诵唱等表演形式,为现场600多名观众献上了丰盛的精神文化大餐。

  晚会在舞蹈《多彩寻乌》中拉开帷幕。歌曲《寻梦东江源》演绎了寻乌东江源头、客家福地、红色故土的属性,更唱出了寻乌人民追求美好明天的坚定信念。舞蹈《又是一个丰收年》生动展示了十八大以来我县广大群众丰硕的获得感和幸福感,表达了对党的十九大胜利召开的喜悦之情和对未来的憧憬。诗朗诵《砥砺奋进的寻乌》表达了全县人民在县委、县政府的坚强领导下,凝心聚力,奋发图强,谱写新时代寻乌发展新乐章,和全国人民一起实现中华民族伟大复兴中国梦的决心。快板《拿灶嫂欢庆十九大》彰显了在党的领导下,人民群众对未来的自信与自豪。合唱《习主席寄语》激励全县上下一心,堂堂正正做人、踏踏实实做事,乘着十九大的强劲东风迈开同步全面小康新步伐。

  整场晚会精彩纷呈,不仅宣传了党的十九大精神,加深了社会各界对十九大精神的领会,更让观众感受到了县委、县政府带领全县上下贯彻落实十九大精神的决心与担当,为合力建设“活力、富裕、生态、平安”寻乌鼓舞斗志、凝心聚力。(记者陈星亮)