赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

四个首位产业项目集中开工

文章来源: 发布者:发布时间:2017-11-10 09:11:00
   
    11月9日,江西汉诺斯压缩机科技有限公司、江西荣霸机械有限公司、江西力玛机电科技有限公司、江西东磊精密铸造有限公司等4家企业在石排工业园区举行项目集中开工仪式。县委书记柯岩松讲话并宣布项目开工。县领导黄志高、刘琼招、廖芳珍、赖剑锋出席,王双喜主持。

  柯岩松在讲话中代表县四套班子向4家企业项目集中开工建设表示热烈祝贺。他说,这4个项目的开工,为我县当前县域经济发展注入了新的动力,对全面落实“主攻工业、三年翻番”战略,做大做强我县通用设备制造首位产业具有重要意义。

  柯岩松要求,要坚持发展通用设备制造首位产业的思路不动摇,围绕首位产业建链、补链、强链的需要,紧盯细分领域重点企业,加大招大引强力度,以标杆性、引领性、示范性企业带动首位产业的集聚与做大做强;要坚持现有的招商引资政策不动摇,在保持既定大框架、大方向的前提下,做好相关政策的充实完善,决不能朝令夕改;要坚持服务企业的机制和质量不变,围绕企业发展诉求,提供“保姆式”服务,全力营造一流的营商环境;要精心组织,倒排工期,高质量、大力度、快速度推进项目建设,力争早日建成、早日投产、早日见效。

  据了解,江西汉诺斯压缩机科技有限公司项目占地41.5亩,规划建设25000平方米的现代化工业厂房,致力于冷媒压缩机的研发与生产。江西东磊精密铸造有限公司项目总投资3.5亿元,占地55亩,主要从事各类机械配件的模具铸造。江西力玛机电科技有限公司项目总投资5亿元,占地55亩,主要从事工业控制、驱动、传动、机电技术、设备的研发、制造、销售。江西荣霸机械有限公司项目总投资2亿元,占地34亩,建设集研发、生产、销售空气净化设备于一体的企业,生产最具行业水平的制氮机、制氧机、空分设备、冷冻式干燥机、吸附式干燥机。(记者陈星亮)