赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

杨永飞率考察团赴宁都县考察

文章来源: 发布者:发布时间:2017-10-13 09:10:00
    近日,县长杨永飞率考察团赴宁都县考察特色小镇创建工作。县领导李德伟、梅旭军、陈文华随同考察。

  考察团一行来到宁都县小布茶香小镇实地考察,认真学习借鉴该镇在特色乡镇建设中的先进经验和做法。

  小布镇位于宁都县北部,距县城60公里。近年来,该镇围绕“建设美丽小布,打造旅游名镇”目标,严格规划设计,采用原址拆建、异地置换、移民扶贫进镇等方式,高标准、高品位建设了大土楼、余家塅、柴坝上、老街4个秀美乡村点。曾先后荣获“国家卫生镇”“江西省十大休闲旅游小镇”“江西省美丽乡镇十强”“江西省第五届文明村镇”等称号。

  考察团认为,小布镇因地制宜,发展特色鲜明,生态环境优美,充满魅力活力。并表示,要积极学习借鉴宁都县的成功经验和典型做法,推动我县城镇建设工作。(记者彭亚东)