赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

我县举行学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神报告会

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-14 09:09:00
    9月12日,我县举行学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神报告会。柯岩松、吴祖平、刘琼招、谢清泉、张翠梅、李建华、赵岩等县领导出席报告会。

  报告会上,中国社会科学院马克思主义研究院研究员李建国,用通俗易懂的语言、形象生动的事实、准确客观的数据,深入浅出地为大家讲解了习近平总书记“7.26”讲话的重要意义、五年来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入了新的发展阶段、保持定力推动全面从严治党向纵深发展等内容。讲解既有理论高度的思考,又有实践深度的分析,对大家深入学习了解习近平总书记“7.26”重要讲话精神具有十分重要的指导意义。

  参会人员一致认为,习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上发表的重要讲话,科学分析了当前国际国内形势,深刻阐述了五年来党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性。会后将认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,切实抓好中央、省、市各项决策部署的贯彻落实。(谢世金)