赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

柯岩松主持召开县委常委会(扩大)会议

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-14 09:09:00
    9月12日,县委书记柯岩松主持召开县委常委会(扩大)会议,就学习贯彻落实好省委常委、市委书记李炳军同志9月10日在寻乌调研期间的重要讲话精神作了全面深入的安排部署。杨永飞、吴祖平、刘琼招、谢清泉、张翠梅、李建华、赵岩等县领导出席会议。

  会上,县委副书记、县长杨永飞传达学习了省委常委、市委书记李炳军同志9月10日在寻乌调研期间的重要讲话精神;县委常委、纪委书记李建华通报了有关问题,并部署贯彻落实中央八项规定精神有关事项。

  柯岩松在讲话中说,省委常委、市委书记李炳军同志在寻乌调研期间,实地调研了脱贫攻坚、生态文明建设和旅游产业发展等工作,对我县取得的成绩给予充分肯定,并指出了工作中存在的不足,对今后的发展寄予厚望。柯岩松指出,我们的各项工作虽然取得了一定的成绩,但也要清醒看到寻乌当前所处的形势。从纵向比,虽然工作进步了,但仍有差距;从横向比,虽然付出了很多努力,但特色亮点仍比较少,特别是在生态建设、项目建设、发展、民生、人才队伍建设等方面任务还相当繁重,大家要紧紧抓住今年最后几个月的时间,奋力作为,缩小差距,才能在年底向组织、向人民“交好账”。

  柯岩松强调,各级各单位要迅速行动,认真组织学习讲话精神,学深学透、深刻领会,并持之以恒贯彻落实到工作中、具体的行动上,紧盯进位赶超目标,聚焦七大攻坚主战场,以项目建设为主抓手,强化改革创新主动力,扭住干部作风这个关键,突出抓好生态环境建设,全面统筹安排好当前和今后一段时间的各项工作重点,把学习成果转化为做好工作的实际成效。要提高政治站位,认真贯彻落实中央、省、市的决策,执行好中央八项规定,保持良好干劲,扎实做好项目建设、安全稳定等各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(谢世金)