赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

市监察局来寻督查环保整改工作

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-14 09:09:00
    9月11日至12日,市监察局副局长陈章贡一行来我县,就中央环境保护督查问题整改暨中办回访督查反馈问题整改工作进行实地督查。县领导杨永飞、汪上红陪同或出席相关活动。

  督查组召开汇报会,认真听取我县落实中央环境保护督查问题整改暨中办回访督查反馈问题整改工作进展情况汇报,并来到县简易垃圾填埋场、石排废弃稀土矿山地质环境治理三期Ⅰ标段示范工程点、山水林田湖项目Ⅰ标段等地现场踏看。

  督查中,督查组对我县落实中央环境保护督查问题整改暨中办回访督查反馈问题整改工作给予肯定,并要求我县要进一步提高认识,强化工作担当,严格按照整改工作要求,全力以赴抓好各项整改落实,确保环保督查问题整改工作经得起检验。(彭泽胜)