赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 政务要闻

政务要闻

工业攻坚调度会议召开

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-14 09:09:00
    9月13日,我县召开工业攻坚调度会。县领导谢清泉、赖剑锋、王双喜出席会议。工业攻坚项目(含“干一年”项目)牵头单位和相关乡镇主要负责人等参加会议。

  会议组织与会人员先后来到埃尔空压机、立德传动、园区北大桥、洛锡实业、莫可精密机械等项目实地考察,了解各项目建设进展情况,现场协调解决当前存在的困难和问题。随后召开调度会,通报工业攻坚各项目进展及石排工业园区历次《会议纪要》交办事项完成情况,部分牵头单位作了发言。

  会议要求,各相关单位要在问题解决上下功夫,明确整改时限和责任人,彻底解决项目建设过程中的问题,确保全年项目建设取得实实在在的成效;要在项目建设上下功夫,狠抓项目建设,并凸显项目建设特色亮点;要在招大引强上下功夫,坚持把资金、政策和土地向首位产业倾斜,做到尽早谋划抓储备;要在平台建设和企业培育上下功夫,建立健全企业培养成长机制,不断加大科技改项目投入,坚定不移地打好工业攻坚战,为实现“工业强县”目标作出应有贡献。(彭泽胜)