赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 乡镇部门动态

乡镇部门动态

县老年体协开展系列健身体育活动

文章来源: 发布者:发布时间:2018-08-10 09:08:00
  8月8日是我国第十个“全民健身日”,连日来,县老年体协组织开展系列健身体育活动,丰富广大老年人的体育文化生活,促进全民参与健身活动。

  据悉,县老年体协结合老年人体质特点和健身需求,在县老年活动中心组织开展了门球、地掷球、草地滚球、气排球等项目的友谊比赛,吸引众多老年人参与。围绕今年“新时代全民健身动起来”的活动主题,县老年体协还举办了全县中老年人广场舞大型展演活动,分晨光、澄江、长宁、留车四个赛区进行选拔,全县15个乡镇共组织了80支广场舞蹈队200多个节目参与,各地群众广泛关注、热心支持、积极参与,真正实现了“全民动起来”的活动主旨。(陈吉昌)