赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 乡镇部门动态

乡镇部门动态

政法系统综治中心集中开放日活动举行

文章来源: 发布者:发布时间:2018-06-20 09:06:00
  近日,我县举行“我是平安寻乌代言人”主题政法系统、综治中心集中开放日活动,让广大群众和社会各界人士更加全面了解我县政法、综治工作及成效,进一步密切政法机关、综治部门与人民群众的联系。县法院院长吕纲翔出席座谈会。群众、企业、个体工商户代表,部分省市县党代表、人大代表、政协委员,退休老干部、乡村(居)干部参加活动。

  大家先后来到县综治中心、“六防”教育基地和公安局、检察院、法院、司法局等政法机关,详细了解县综治中心运行情况和政法机关工作开展情况。随后召开座谈会,围绕执法司法、为民服务、转变作风等方面,对县政法机关、综治部门讲问题、提建议、促整改。

  大家认为,活动搭建了政法机关和社会各界沟通的“桥梁”,增强了政法工作的透明度、公开度,拉近了与群众的距离,让群众亲身感受阳光政法。县人大代表潘丽萍说:“活动开展得很好,让大家对政法系统、综治部门的工作有了更深入全面的认识,以后要更好地遵纪守法,做平安寻乌的代言人。”(记者谢世金)