赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 新闻头条

新闻头条

杨永飞调研指导路域环境整治等工作

文章来源: 发布者:发布时间:2018-07-10 09:07:00
  7月7日,县长杨永飞深入部分乡镇项目建设一线,调研指导路域环境整治、项目建设和脱贫攻坚工作。县领导米雅娜陪同。

  在G236国道项目建设文峰乡路段,杨永飞认真听取路域环境整治工作情况汇报,现场协调解决当前存在的问题。他要求,各级各有关部门要进一步增强紧迫感,认真贯彻落实好县委、县政府工作部署,以实际行动把整治工作抓紧、抓好、抓出成效;要结合乡村振兴战略要求,科学规划公路沿线的绿化、亮化、美化,进一步提升整体形象和品位;要强化部门协调联动,建立长效管理机制,为全县经济社会发展创造更加优良的交通环境。

  在东江源温泉养生小镇,杨永飞详细了解项目实施情况。他要求,施工单位要在保证安全和质量的前提下,按照既定目标,倒排工期,全力加快工程进度。各相关部门和乡镇要做好协调配合工作,切实帮助解决建设中存在的困难和问题,力争项目早日建成。

  杨永飞还深入晨光镇高布村、菖蒲乡铜锣村和虎石村,实地查看产业发展,走访贫困户,指导推进脱贫攻坚工作。杨永飞强调,各级帮扶干部要担当实干、尽职尽责,切实发挥应有作用,确保各项政策不折不扣落实到位,齐心协力打赢脱贫攻坚战。要立足资源禀赋,充分利用生态条件,因地制宜、大力发展扶贫产业,提高贫困群众参与度和受益面,不断增强贫困户内生动力和自身发展能力,促进贫困群众持续增收,实现户户有增收项目、人人有脱贫门路。(记者陈星亮)