赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 新闻头条

新闻头条

总书记这些话领导干部要切记!

文章来源: 发布者:发布时间:2018-03-14 08:03:00
  在今年全国两会上,习近平频频对领导干部喊话,对他们提出更高、更细的要求。

  >千方百计为群众排忧解难

  3月7日,习近平在参加广东代表团审议时强调共产党就是为人民谋幸福的,人民群众什么方面感觉不幸福、不快乐、不满意,我们就在哪方面下功夫,千方百计为群众排忧解难。

  >既做显功也做潜功

  3月8日,习近平在参加山东代表团审议时强调功成不必在我并不是消极、怠政、不作为,而是要牢固树立正确政绩观,既要做让老百姓看得见、摸得着、得实惠的实事,也要做为后人作铺垫、打基础、利长远的好事,既要做显功,也要做潜功,不计较个人功名,追求人民群众的好口碑、历史沉淀之后真正的评价。

  >要讲政德

  3月10日,习近平在参加重庆代表团审议时强调领导干部要讲政德。政德是整个社会道德建设的风向标。立政德,就要明大德、守公德、严私德。