赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 新闻头条

新闻头条

县四套班子(扩大)会议召开

文章来源: 发布者:发布时间:2017-10-11 09:10:00
    10月9日,县委书记柯岩松主持召开县四套班子(扩大)会议。县长杨永飞出席并传达市委副书记、市长曾文明来寻调研期间的重要讲话精神。李德伟、黄志高、刘琼招等在职县级领导,各乡镇党委书记,县委各部门、县直及驻县各单位主要负责同志参加会议。

  柯岩松就贯彻落实好讲话精神强调意见。他说,国庆期间,市委副书记、市长曾文明专程来我县调研工作,一路看下来,对寻乌的工作总体上是满意的、认可的,同时也对我县“六大攻坚”的年底排位提出了具体要求,并指出了寻乌工作中存在的差距。

  柯岩松要求,要肯定成绩、提振信心。从领导评价、工作场面、建设投入、推进力度、工作成效等方面看,我县前三季度的工作成绩值得肯定,打下了坚实基础。有了当下这么一个干事创业的浓厚氛围和有力推进机制,大家要有足够的信心,保持良好的精神状态和工作势头,卯足干劲,全力以赴推进工作。

  柯岩松要求,要正视差距,保持清醒。受各方面因素的制约和影响,寻乌的工作跟其他县(市、区)相比,还存在不少差距,主要体现在谋划上、推进上、力度上、成效上。我们不能做井底之蛙,要走出去学习考察,学到精髓,学以致用,补足短板,迎头赶上。

  柯岩松强调,要全力冲刺,打好翻身仗。今年年初,县委在十五届三次全会提出了“打好项目建设、产业培育、改变城乡面貌、培育新动能、民生建设五大翻身仗”的年度目标。我们要始终在思想上把进位赶超的弦绷紧,全力以赴完成任务、实现目标。要紧扣“七大攻坚”这条主线,聚焦领导、精力、力量,确保取得成效,开花更要结果;要扭住项目建设这个关键,跟上征地拆迁、用地保障、项目融资、调度督查,加紧推进,抓出速度、抓出质量;要保持良好的精神状态,积极进取,有激情、敢担当、抓落实,把县委、县政府交办的工作不折不扣落到实处,确保取得实效。(记者彭亚东)