赣州市人民政府|手机版|网站地图|RSS订阅 【政府信息公开后台入口】
您现在的位置:首页 > 政务公开 > 寻乌新闻 > 新闻头条

新闻头条

市领导来寻调研柑橘黄龙病防控工作

文章来源: 发布者:发布时间:2017-09-12 08:09:00
  9月8日,副市长赵多仙来我县调研柑橘黄龙病防控工作。市农粮局局长吴至海随同,县领导杨永飞、张翠梅、辜青青陪同。

  赵多仙一行先后来到吉潭镇剑溪村上锋柑橘黄龙病群防群控示范点、桂竹帽镇华星村柑橘无病毒苗木繁育基地等,通过实地察看、听汇报等方式,详细了解我县柑橘黄龙病防控及柑橘恢复种植等工作进展情况。

  调研中,赵多仙对我县柑橘黄龙病防控及恢复种植工作给予肯定,并要求我县要持之以恒打好柑橘黄龙病防控攻坚战,重点做好防控“回头看”、建立农户联防联控机制、防控技术规范推广等工作,切实把柑橘黄龙病防控及产业恢复种植各项工作落到实处、取得实效。(彭泽胜)